Minggu, 28 Juni 2015

June 28th: Platinum

Topic: 7 things I’d like to improve on myself…


P L A T I N U M

... until I am amazing enough like platinum.

I would like to improve...

My sight.
Entah kenapa saya ingin sembuh dari miopia. 

My knowledge about computer registry.
 Entah kenapa saya ingin belajar ngutek-ngutek 'bagian belakang' komputer ini. 

My ability to sing soprano.
Entah kenapa dulu saya bisa nyanyi sampai notasi yang tinggi dan sekarang kalau berusaha kesana malah suaranya kayak orang kecekik -__-"

My biomolecular analysis skill.
Entah kenapa walaupun waktu kuliah sudah dapat cukup banyak, saya masih merasa belum terlalu paham what the maksud dari mata kuliah yang satu ini. 

My driving ability.
Entah kenapa walaupun sudah bisa nyetir sejak 2009, saya masih belum berani masuk ke jalan tol sebagai driver. Selama ini cuman passenger. 

My cooking skill.
 Entah kenapa walaupun kata orang-orang masakan saya enak, saya masih belum pede juga nih... 

My hablumminallah. 
No question. Entah kenapa saya selalu merasa yang satu ini masih sangat kurang


Semoga dimudahkan. Amiiinn..
 


6 komentar:

  1. Gak nyangka dikau mahir soprano#mantep.
    Yg no 7 kyknya mmng PR semua muslim#eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mahir tp udah pake past tense itu, hahaha XD

      Yupi no 7 harus terusan ya ;)

      Hapus
  2. Driving skill, ini setuju banget. salah satu jalan buat berbakti sama orang tua kalau balik kampung. Biar bisa nyetirin Orang tua kalo mau pergi kemana-mana. Bukan malah disetirin. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyes, sudah waktunya bisa gantikan jadi sopir :p

      Hapus
  3. Entah kenapa.... Membaca tulisan diatas membuat pikiranku kemudian melayang layang... entah mengapa.... bla bla bla....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Entah kenapa saya paham maksudnya, hehehe XD

      Hapus

terima kasih sudah membaca, have a good day!

siennra

Foto saya

I am Enneagram type 7 with ENTP, highly imaginative, lots of flight of ideas, yield many hobbies and skills, and unsurprisingly extraordinary. Yes, why do people even bother to define themselves as ordinary while every soul is downright created as extraordinary? :p