Sabtu, 27 Juni 2015

June 27th: Chartreuse

Topic:5 things that make me laugh out loud…


C H A R T R E U S E

As green leaves and yellow sunlight mix together, the world is sparkling in joyful chartreuse. 


 Ini serius ya topiknya? Hahaha, oke jadi inilah beberapa hal yang bisa membuat saya ngakak guling-guling:


Baca Bartimaeus Series.
 Baca / nonton hasil kerja Mashima Hiro-sensei, terutama tentang Plue.
Baca postingan lama saya sendiri.
 Kumpul bareng Spongie, Squid dan Pat.
Sesi adu logika lawan ibu saya.


 Kalau yang bikin saya "guling-guling dengan maksud yang lain", jawabannya yang ini:

Nonton ending The Legend Ends! Guling-guling karna smiling on the outside, meleleh-ing in the inside.
 

(abaikan saja baris diatas ini ya f(-___-")) 

8 komentar:

  1. Haha....kalimat penutup yg dibold itu sesuatu bgt, nularin sy senyum2 gak jelas aihhh....mg gak meleleh banget-nget yak :P
    Pasti seru dong adu logika dg ibu sampe bikin ketawa lebar gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha, bener-bener ndak bisa diabaikan ya yang baris itu? hihihi XD

      iya, ibu sy suka punya pemikiran yang out of the box banget :p

      Hapus
  2. Nggak ada satu pun yang sama...
    ini orang emang beneran beda ya...
    Iyaaaa..... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa kalau sama kita kloningan dong :D

      Hapus
  3. wah lawan tangguh siennra ibu ya :)
    no. 4 serunya kayaknya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tangguh banget, sejauh ini sy blm bisa ngalahin ibu -____-"
      Kalau no 4 itu bisa bikin heboh gedung beneran itu, hihihi

      Hapus
  4. baca postingan sendiri, sepakat!
    Bukan cuma ketawa tapi juga malu sendiri terkadang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya... kadang pingin ngeplak diri sendiri, apa yang kulakukaaan ini duluuuu? Hihihi
      XD

      Hapus

terima kasih sudah membaca, have a good day!

siennra

Foto saya

I am Enneagram type 7 with ENTP, highly imaginative, lots of flight of ideas, yield many hobbies and skills, and unsurprisingly extraordinary. Yes, why do people even bother to define themselves as ordinary while every soul is downright created as extraordinary? :p